江南光头佬

孕37周身上起了很多小包该怎么办呢?

我怀孕37周了,但是身上起了很多小包,四肢和肚子上,那种肉色的,很痒,就像湿气起的那种,我该怎么办呢?

muyixixi

可能是胆汁淤积综合症,你最好去医院做产检,医生会根据你的症状做相应的检查,根据检查结果对症治疗。

小演

我当时我也是这样,不过我主要是在乳房上,特别是在产后,喂奶时又红又痒的,加上出汗,真是难受死了。特意咨询的医生,医生说没事的,如果不继续增多就不怕的,后来也没增多,就没去找医生了,一直到断奶后才好的