gjq健康快乐

宝宝爱抓肚脐眼

我家宝宝就爱抓自己的肚脐眼,这是为什么?是缺什么吗??怎样才能让他不抓啊

siyu1023

是不是会痒比较难受才抓,看看附近有没有长痱子什么的

我家宝贝的妈

可能是宝宝不经意间就形成的习惯吧,慢慢改变宝宝注意力,慢慢改掉这个坏习惯。

muyixixi

这可能是宝宝的一个不良习惯问题,家长可以通过玩具,或陪宝宝做游戏,也可以带宝宝户外活动,转移宝宝的注意力,慢慢宝宝就会改过了的。

ihqgfqt

可以在宝宝抓肚脐眼时用别的东西分散宝宝注意力