燕柳

哺乳三个月能不能喝雪碧呢

哺乳期可以喝饮料雪碧吗?我生完宝宝快三个月了,我是真的很想喝,可是不知道对宝宝会造成什么样的结果,有什么伤害啊

牛牛feeling

宝妈你好
喝是可以喝,但最好是适量,而且不要喝冰冻的,喝常温的可以的。

潇雨漫步

长期喝不好,偶尔喝一次没事的

智宇宝宝

不要喝吧,会身边带着乳汁给宝宝的。反正是最好不喝把

muyixixi

最好不要喝,可乐因为含有的碳酸和高糖分,会影响正常的营养吸收,还含有咖啡因和可乐宁等生物碱,具有神经兴奋作用,可致乳汁减少,致宝宝过于兴奋,所以你为了宝宝还是不要喝了。