zj841126

宝宝一天吃多少合适

宝宝现在55天了,一直是人工喂养,我想知道每次给他吃多少,一天吃多少合适呢,他只要不睡觉就想吃,很怕他撑着,各位宝妈给支个招吧

帮宝适育儿专家联盟

两个月内的宝宝都是需要按需要喂养的,如宝宝没有吃饱的话是会找奶喝的,在2-3个月每顿可以吃到50-160毫升,差不多每2-3小时喂一次。

muyixixi

这么大的宝宝每天奶量800-1000毫升,每次一般喝120-150毫升(每个宝宝有个体差异的),宝宝吃饱了就会把奶头吐出来,不会撑着的,在两次奶之间喂点水,以免宝宝上火引起便秘。

智宇宝宝

两个月的孩子吃奶粉,都有定量的。按照哪个标准没错的

拽宝拽麻

每次150毫升左右,一天5-6次。

另外看体重,根据每个月宝宝的体重中线判断,胖了应该减量,不胖就尽量给他吃吧。