zichen_song

眼睛周围长出好多脂肪粒,是不是最近喝各种营养汤引起的

婆婆为了给我和肚子里的孩子加营养,最近总是煲各种烫,各种鸡汤、鱼汤、猪手汤,为了宝宝我是有喝不完的汤,昨天照镜子发现眼睛周围长出好几颗脂肪粒,不知是不是最近喝的

wangwei710

应该不会有这么大影响吧。我们一般觉得脂肪粒是因为用了不好吸收的化妆品或者清洁不到位引起的,你要注意清洁眼部肌肤啊,这样脂肪应该就不容易堆积了。