莫莫妈咪

婆婆帮带宝宝有必要睡在一个房间吗?

月子第十七天,伤口还是痛。带宝宝真的太辛苦了,宝妈们,婆婆帮带宝宝有必要睡在一个房间吗?真的不喜欢睡一起,但又怕宝宝抱来抱去着凉,真是两难。

小米康宝贝

我觉得最好不要在一起睡,因为这样对你的睡眠不好,月子做不好是女人一辈子的时候,把孩子抱过来没什么,包一下没有关系的,也可以混合喂养,夜里奶粉,白天吃母乳一样的,女人一定在月子里养好自己

小尹浩妈妈

我月子里是和我婆婆一起的,出了月子以后就自己了

1杯白開氺ヽQQ

我在月子里的时候,一直都是和我婆婆在一起睡的,但是出了月子就不和我睡了,在加上你现在伤口也很疼痛,不方便照顾宝宝,就让婆婆和你睡吧。

文文的妖精

不一定要在一起的,月子要休息好的,不然有后遗症的,我当时是在一个房间的

Coffee芽芽

不明白为什么要把宝宝抱来抱去的呢,当夜里宝宝醒来,婆婆到你的房间来照料就可以了啊,负责给宝宝喂奶。哄睡觉最好放床上自己睡,这样也不需要婆婆哄。如果非要抱着睡,那婆婆哄睡后离开,慢慢养成不抱着睡的习惯。

倪海厦

我以前也是抱过去的,或有时候小孩子哭了,你让她自己来啊