心妈爱宝宝

宝宝2段转3段奶粉,有什么注意事项吗?

宝宝马上就要1岁了,想要给她转3段了,但是不知是不是和当初1段转2段时方法一样呢?转奶时有什么特别的注意事项吗?

甜心曦曦

和1段转2段的方法一样的,我亲戚朋友家的小孩都是这样,看自己小孩的肠胃好与否,有些小孩自己直接转奶也不会不适,保险起见,还是旧奶加新奶的方式转吧。

文文的妖精

是和转2段是一样的方法,主要的是选择宝宝喜欢喝的品牌奶粉的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,和你当初,一段转二段的方法是一样的,在选择奶粉的时候,一定要选择宝宝常喝的奶粉,宝宝也才能很快的适应。

淘气こ瞳瞳

逐渐的增加三段,减少二段,不要一下就换了,那样宝宝的肠胃怕是受不了。

嘟嘟小麦竹

转奶的话,其实很简单,就是用新奶粉+旧奶粉的方法,然后每天减少一点旧奶粉的量,增加一点新奶粉的量,然后一个星期之后全部转成新奶粉就行了。我家宝宝喝的是亨氏奶粉还挺不错的,不容易上火,便便也好,而且我家宝宝很喜欢喝,都已经喝了快一年了呢,你可以给宝宝换成亨氏奶粉试试。

米轩

是不是转奶粉转的太快了啊,还是先慢慢过渡哦,一般混着吃吧,一周了还是看看再说呢!真的适应不了可以换回去也是要慢慢适应,我家的也喝得亨氏的。

心情末了

我家宝贝这几天也在转奶粉,但是我也没有什么特别注意的,我的是参合着吃,宝贝也不排斥。。。