宝宝晗

宝宝五个半月了还不会翻身,这该怎么办?

宝宝现在五个半月了,但是还不会翻身,而且每次帮他翻的时候,他的手还是往后反着,我也怕折到他的手,那我怎么该能教会他翻身呢?

2012辰妈

亲可以跟着别人慢慢学习下,一般洗澡的地方都会教的呢,一般是大人先帮助宝宝侧翻身,两只脚交叉根据方向不同来选择哈,还有胳膊要放好,轻轻就翻过去啦

龙son

宝宝转不过来,妈妈帮一下宝宝翻身,宝宝会更容易能把身子转过来的.所以妈妈不用担心会折到宝宝的手,宝宝会在锻炼中成长的.

可爱的桉桉

把一只脚放到另外一只脚的上面,帮孩子翻一半,成垂直那样,剩下的交给孩子自己做

杰子妈

在帮宝宝翻的时候,可以先让宝宝平躺着,然后把宝宝的双手放在胸前,大人一把帮扶着宝宝的双手,然后另一手帮宝宝侧翻。慢慢来,先练习侧翻,再练习正翻,慢慢孩子就自己会了。

xiongjuan11

拿东西 ,是不是翻身的时候手部往前面撑着 ,往身体后方,建议你去神经科排查下 ,一定要排查 ,因为我儿子小时候也是这样的问题 ,一定要排查 ,如果是这个问题 ,至于详细的东西可以给个地方你参考,学习 QQ391818324日志笑孝共14篇记录,或者育儿日记中14篇,你想要的东西全部在里面,没有这个中枢引起的运动,飞机手问题 跟好 ,平时多训练下 会慢慢好 ,如果是这个问题 ,浙大是黄金纠正时间。在晚就是党务时间

潇潇雨淅淅淡QQ

这个不是问题,你放心,这个没事,我们也不熟练,慢慢来,只要在正常时间内就没事,九个月也没事