舞雪地泥

孕期究竟可否吃兔肉呀?

我现在怀孕差不多快有五个月了,今天家里做了兔肉,我好想吃,可是家里长辈不让吃,说是怕小孩发育有问题。请问孕期究竟可否吃兔肉呀?

音乐让我说爱28

兔肉你可以适量的吃一点的,但是不能多吃不然是很容易上火的,现在是孕妇了什么都要注意点毕竟好

罗勒

可以适当吃一些的,吃兔肉跟胎儿兔唇是没有关系的。兔肉的营养价值也比较高,孕期食用也比较滋补。兔肉中含有维生素高,丰富的优质蛋白质。

淘气こ瞳瞳

我怀孕的时候,也是不让吃兔肉,说是会让宝宝兔唇,没有什么科学道理的,没关系,兔肉营养价值很高。