allan欢

哺乳期能吃什么蔬菜啊

我生完宝宝二十五天了,这段时间天天小米粥,鸡蛋,鸡蛋汤的,吃得我心里太不好受了,不想吃鱼肉了。能吃什么蔬菜啊?

aishang宝

绿色蔬菜 动物内脏什么的都能吃不要吃的太咸哦 辣椒 蒜薹 胡椒 酒 韭菜 茴香等辛辣刺激的不能吃 油炸的 凉的 腌制的不能吃 把心情调整好,不让着急上火很容易奶腺堵塞哦

音乐让我说爱28

蔬菜除了辣椒这样的辛辣的,还有韭菜要回奶的不能吃其他 都是可以吃的没关系的