lixiuxi2001

新生儿可以用沐浴露洗发水吗?

现在天气热了,刚开始几天我都是给宝宝洗清水澡,可是,小宝贝每天脖子和腋下都脏脏的,我可以给他用沐浴露洗发水吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝洗澡的话可以适当使用婴儿沐浴露的,但是要选择大品牌,质量有保障的,安全性较高. 并且最好不要频繁使用,虽然安全性较高,刺激性较小,但是一天如果洗澡多次,并且较小的宝宝如果身体不是很脏的话最好用清水洗比较好,.一周一次就可以了。

muyixixi

其实宝宝用清水洗是非常好的,而且新生儿身上分泌的油脂还可起到一定的减少皮肤刺激的作用。你也可以到母婴店了解一下宝宝专用沐浴露洗发水,如果是纯天然的就好了。

音乐让我说爱28

新生儿由于还小所以不用那些沐浴露也是可以洗干净的,现在天热天天洗澡的,也不会很脏,就算你要用那些沐浴露什么的,可以少用用几次的,不用每天用

淘气こ瞳瞳

可以用沐浴露和洗发水,不过也没必要天天用,即使是婴儿的洗护用品也有化学成分。

一抹如风地暖阳

我家大宝出生后我每天都给他洗澡,每次都是用清水洗一下,他身上也没有油,清水就能洗净。要是用洗发水,沐浴露之类的,要少用,一点点就行了,而且要冲洗干净。

aishang宝

最好用清水 用宝宝专用的那种洗发沐浴露的话 也要少放一点 等大一点话再加点量