YAMAHA_1

怎么让宝宝用安抚奶嘴

家宝宝三个月了,我想让宝宝平时的时候会听话一点,所以想给宝宝用安抚奶嘴,但是宝宝一直都不喜欢用,不知道 怎么让宝宝用安抚奶嘴

帮宝适育儿专家联盟

不要给宝宝用安抚奶嘴,对宝宝的口腔发育,特别是牙齿的发育有不良影响。平时多抱一下宝宝,多和宝宝交流就是给宝宝最好的安慰了。

胖胖康的妈

不提倡给孩子用安抚奶嘴,更不能养成依赖,否则养成这个习惯孩子不容易纠正,是个不良坏习惯。还影响美观,造成唇部上翘,以至于影响牙龈,所以尽量不用。

一抹如风地暖阳

安抚奶嘴,戒的时候挺难的。而且孩子会形成依赖性。能不用最好不用的。
我儿子当初是因为恋奶嘴,整天叼个奶瓶,就是不肯撒嘴。只要一拿开,他就哭。即使睡着了,拿开奶瓶,他就醒了。
后来没办法了,就在他哭闹的时候就给他安抚奶嘴,一开始挺灵的,他在那使劲的咬着,还挺自我陶醉呢,可是后来,这小家伙就精了,再给他,他也不要了,直接扔到地上了。
家里人都说不要就不要吧,这也不是什么好东西。后来我们俩就一直是抱在怀里哄宝睡觉的。大些后恋奶嘴的毛病自然就没了。

aishang宝

我家宝宝就是3-7个月用来着,后来他自然就不喜欢了 塞进去他就会吹出来。天气热宝宝就会有点闹辛苦了