出出入

宝宝七个半月,副食都可以吃什么了呀?

我家宝宝已经有七个半月了,混合喂养,身体发育不错,精神状况好,请问像这么大的宝宝副食都可以给他吃什么了呀?

帮宝适育儿专家联盟

7个月宝宝已经可以吃半固体食物,可以吃稠一点的米粥、面片、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

牛能的妈妈800QQ

我家宝宝从6个月开始就添加米粉了,还可以吃些果泥,蔬菜泥什么的,都要从少到多,从稀到稠,如果没有不适应就可以多添加了

心情末了

鸡蛋、骨头肉末稀饭、加点青菜叶子