大班生

三维左侧脑室三角区内径0.84该怎么办呢?

我现在怀孕21+3,三维左侧脑室三角区内径0.84,其他正常,早前torch和无创基因筛查无恙。现很担心啊,请问该怎么办呢?

Coffee芽芽

这个值小于1都是正常的,不用担心。在1-1.5之间只是存在脑积水的可能,超过1.5才能确实,而且胎儿是动态变化的,这个值一般还会随着孕周的增加逐渐减小的。只要定期做好产检即可。