philley

刚出生喝什么奶粉较好

刚出生喝什么奶粉较好?

yakomi

选择大品牌的外国牌子,国产的质量信不过。如美赞臣、雅培、惠氏、美素佳儿等,还要选择进口装的较好。先买一小罐让宝宝试试适合不,如果适合再大量采购。

♡转转妈妈

刚出生的宝宝喝初生婴儿奶粉,目前市场上大型超市卖的奶粉都可以,只要是婴儿专门的就可以。

牛能的妈妈800QQ

如果是正常出生的孩子只要是质量合格的奶粉都可以,如果是过敏体质,容易胀气或者早产儿,可以选择针对性奶粉

小新6

根据你对奶粉的了解,选择适合宝宝的奶粉呀,一般去到超市,母婴店,都有很多奶粉牌子可以选择的!我家吃的是美素,还可以的