aroypczj7994

剖妇产一胎后可以顺产吗

我是剖腹产子,我家宝宝现在三岁了,我又怀孕了,但是我这回想要顺产,不知道行不行啊?别的检查都合格,就是不知道能不能顺

罗勒

这不一定呢,因为顺产需要根据胎儿的胎位、胎儿的大小、骨盆的大小这几个因素来决定的。

一抹如风地暖阳

这个要等你到了孕后期,在临生产前,你可以把你的意愿告诉医生。医生会根据你整个孕期的情况,以及胎儿的大小,做出正确的判断的。
其实我当初生大宝的时候也是想顺的。可是医生说是否顺产是要根据我的具体情况决定的。胎儿大,我的骨盆又小,根本不可能顺,强来只能是大家都不愿意看到的结果。
所以,一切顺其自然吧。想在也不用想那么多了,到时候看情况再做决定吧。

小新6

一般来说剖腹产3年后是可以顺产的,但是还是要看看你孕晚期宝宝的情况怎么样,如果到临产是宝宝一切正常,那还是很支持你顺产的,毕竟顺产对宝宝喝妈妈都好的。如果宝宝后期检查脐带绕颈2圈以上,又或者其他原因不能顺产的话,那妈妈还是要剖腹产的!