zzr-goodbaby123

关于咳嗽

老是咳嗽怎么办,做B超说是肠系膜淋巴结轻微肿大(老是不吃饭喊肚子疼),血象高发烧了,输了几天液体好了,还是有点咳嗽。

fgfdd

孩子血象高是有炎症存在的,引起的咳嗽。要先消炎才好的哦。可以适量的给孩子用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,注意多给喝些水,现在这个季节孩子很容易上火的。注意室内的湿度不要太干燥咯。

duola2013

不生病的时候也会轻微咳嗽吗?要是的话估计是过敏性咳嗽,有些孩子就是这样的,注意周围环境及饮食,可以化验一下过敏原。