只对你任性

蚊香气味对宝宝有影响吗?

我觉得蚊香杀蚊子效果很好啊,就是气味我觉得很不好啊,宝宝睡觉闻蚊香会不会影响到什么啊

帮宝适育儿专家联盟

蚊香和杀虫剂都有毒,只不过是低毒和高毒的区别,会对宝宝身体有影响;灭蚊灯驱蚊较被动且不安全,最安全有效的办法就是用蚊帐。

杰子妈

如果是睡觉的时候,还是使用蚊帐,安全又环保无毒。如果真的要使用蚊香,可以使用那种无香的,宝宝专用的。还要注意通风一下,流通一下室内空气。

拽宝拽麻

睡觉时候不用点蚊香吧,挂蚊帐问题就能解决,白天孩子要活动到处跑才不得已点蚊香。

小演

宝宝长时间闻肯定是不行的,最好的方法就是挂蚊帐了,也可以用蚊香液啊,效果也很好的

达因专家团

蚊香对宝宝会有影响的,建议选择蚊帐或者儿童专用的驱蚊产品。

cc100619

用蚊帐是最好的,要是做蚊香的人说蚊香有毒,谁敢用啊,要是没毒,蚊子怎么死的掉啊

芦苇飞鸟

还是要用蚊香的好,那个味道太冲了。
我们去年宝出生就给用的驱蚊片,效果也很好,没味道的。