QQ网友

7月5号预产期宝宝还没下到盆腔里怎么办?

7月5号预产期,宝宝还没下到盆腔里,怎么办?今天去测胎心,医生说宝宝还挺大,胎心正常,我的血压也正常,就是宝宝没有下到盆腔,怎么办!这样很严重么?

小演

这个没事的,如果是二胎的话,入盆是会晚很多的,基本上入盆就可以生了,不用担心的

杰子妈

这个正常的啊,只是说胎儿还没有入盆,有些人边入盆边分娩。只要检查一切正常就没事。

yakomi

检查正常就不要太担心了。宝妈可以多散散步,多走走楼梯,这样有利于宝宝的出生。平时多注意休息,等待宝宝的健康到来就是啦。

我是沵的纯牛奶

不用着急俗话说,瓜熟蒂落,到时候自然而然就下去了,祝宝妈生个健康的小宝贝