kong1121

宝宝耳朵后面肿了是什么

宝宝脑袋后面靠近耳朵的地方肿了,摸上去里面有小肿块,请问这是什么东西?要不要上医院看看啊?

小国豪

确定一下像不像是什么东西给咬的,如果不是的话就要去看医生的,有可能是淋巴结炎之类的

拽宝拽麻

是不是蚊子咬或者虱子咬的包?夏天很多蚊虫哦。耳后是一个发热带,蚊虫都是挑热的部位吸血的,有些毒性强的会肿一大块。

蚊虫咬的包仔细看能看见小伤口,涂一点药膏就能止痒,如果宝宝没有其它不舒服的反应,可以看一天下来有没有消肿,不见好就去看医生。