yvonne16

七个月宝宝睡觉掉床怎么办

宝宝七个月了,半夜突然听到砰的一声宝宝从床上摔了下去,哇哇大哭,宝宝被抱起安抚了半天才停止了哭泣。不知道有没有摔到头,身上也不知道伤到了没,要不要去医院检查啊?

小米康宝贝

那你先想想孩子是怎么掉下去的?掉下去以后孩子的头部哪里碰到地上了,然后再看看有没有红肿,如果没有就没问题,观察孩子是不是有呕吐的现象

小新6

如果宝宝没有什么不舒服,比如呕吐,烦躁不安的话是不用去医院检查的,做好宝宝防摔的措施就好了,可以把床靠边,或者放个枕头挡住,防止宝宝睡觉不安分掉下床去的!

只对你任性

你先观察几天看看啊,如果宝宝什么都正常没有变化的话,就不用了啊