hss2002

月经延后怎么办?

我在去年十月份做过一次人流,后来就感觉月经一直不正常,老是延后,最迟的一次是差不多十一天,还有几次量特别少,两天就干净了,现在我们想要一个孩子,不知道这会不会有影响,我该怎么办?

YLZIYI

你这是月经不调,血虚了.你做了人流后,补血有没有做足.你月经延后应该是气血不足引起的,补补血,要是月经还不正常,就要去给中医调一下.月经不正常最好不要怀孕,因为这时卵子量也不多,有可能卵子的生命力也不强.将来胚胎发育也会受到影响.

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

sun-1698

最好去做一下妇科检查,这样会放心些。对大人和小孩都有好处。

小洋人

怀孕之前最好去做一下体检,自己身体健康,才会有健康的孩子.