suiyi2000

哪种奶粉的味道比较接近妈妈的奶呢

我女儿7个月了,想给她吃奶粉不知哪种奶粉的味道比较接近妈妈的奶呢?

豪豪宝贝

哪总接近妈妈奶的味道我也不是很清楚,不过我的宝宝一直是贝因美奶粉和贝因美葡萄糖一起吃的,两样一起吃不容易上火,我的宝宝3岁多了,一直不错,你也可以试试,其实奶粉的味道应该是差不多的,反而奶嘴选的好一点,不然有一股橡胶味道宝宝不喜欢,希望你的宝宝健康成长.

yanlinna

我家吃的是圣元优博这种应该说是和母乳的质量差不多吧,

chenliying01

我是据人介绍说美国进口的雅培奶粉最好,因为这种奶粉相对其他的奶粉来说比较不会那么热,营养也不错!就是不怎么甜,没关系加点葡萄糖就可以了!