可宁可羊奶粉怎么样?

最近电视上曝光了一些贴牌羊奶粉品牌,宝宝之前用的就是贴牌的,现在想给宝宝换个非贴牌的羊奶粉品牌,我们小区有人用的是可宁可羊奶粉,听说是非贴牌生产的羊奶粉品牌,不知道可宁可羊奶粉怎么样?

盛极一时

这个牌子的羊奶粉我也是最近才知道了,是西安市阎良那边生产的羊奶粉,也是国内少数自有品牌和工厂的羊奶粉。我们小区有人在用这个牌子羊奶粉,我也正在考虑给我家小孩买些,现在,能完全获得国家生产许可的羊奶粉品牌不多了。

提问者对回答的评语:原来是这个样子的哦!

伊2012

不知道,没吃过,羊奶粉不易上火,也能降低牛奶致敏性。如您信得过,可去商超或母婴店购买适度水解蛋白配方奶粉也行。但孩子过了周岁后要考虑转奶了,这时候孩子不易过敏和上火。

乖乖兔萱萱

我家宝宝也喝羊奶粉,不过你说的这个牌子没听过,当初我选择羊奶粉就是知道羊乳蛋白的好处,貌似目前国内只有佳贝艾特是100%的纯羊乳蛋白,你还是多了解下吧。