zflmail163

超过预产期一周了,还没生,是怎么回事?

很多人说预产期基本上都不是很准,有很多人都是在预产期前生宝宝,可是我现在预产期过了一周了还没生,这是怎么回事?

宝贝DMA

预产期只是一个推算的日期,一般超过或者推后一星期都是正常现象,这时期一定要做好随时待产的准备。

时间在走QQ

一般情况下预产期之后生的也很常见,这个时候亲要呆在医院,随时待产才是最安全的。随时检查。

等等vg

这很正常,有时候预产期算长了也是有的,最主要的是注意观察胎动,还有羊水的多少,一定要注意羊水。

扬懿妈妈

预产期前后两周生都是正常的啊,只要不要超过两周就可以了,不用太紧张的,你可以去医院照个B超看看宝宝现在的情况,如果等不及的话可以选择催产。