xiaoxi3

宫外孕快一年了 还是没有怀上怎么办 急求!!!!

我是去年得的宫外孕 做的腹腔镜 保留输卵管 一个月后做的通液手术 输卵管通 现在要孩子也快半年了 一直没有孩子 该怎么办 去医院检查的话要什么项目呢 ? 急求

牛牛feeling

你好
建议你首先要放松心情,受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。怀孕女性需要检查输卵管是否通畅,卵子是否成熟,能否排卵,子宫环境是否适合胎儿生长。男性需要检查精子质量。

pxy童装

应该做个全面检查,子宫壁 输卵管这些,看医生怎么说,如果检查都没什么问题的话那就要改变心态了,有些事真的是急不来的,放轻松顺其自然,也许会有意外的惊喜,祝好孕!