风中桃花雨

突然出现哆嗦样胎动会不会是缺氧引起大脑损伤呢?

我怀孕32周+5天,大概一周多前起感觉宝宝会突然出现哆嗦样胎动,每天大概三四次,每次持续一两秒钟,不是打嗝,就像小孩受惊吓手脚猛的哆嗦一下一样,B超和监护又正常,但我很担心, 会不会是缺氧引起大脑损伤呢?

时间在走QQ

不会的,这个月龄的宝宝一般都发育的差不多了,既然B超没事,亲就不要过多的担心了,再忍忍就快要生了。