money

宝宝7个月了还不会翻身怎么回事呢?

我儿子今天7个月了,还不会翻身。会左右翻,不会翻到趴着。6个月时保健身高68.8CM,体重8KG.足月顺产,母乳+米糊。

wuzi1006

7个月的宝宝还不能顺利地完成翻身就需要妈妈多多注意啦,现在宝宝能不能坐起来?如果宝宝现在还不会翻身不会坐,没有任何爬行的趋势和意识,建议您带宝宝去做个检查,然后依照检查结果来制定个性化的方案,以免耽误宝宝的治疗和成长。

我家宝贝的妈

没事的,平时可以帮助宝宝从侧卧到俯卧,慢慢练习宝宝就学会了,不用心急。

淘气こ瞳瞳

不用担心,身高体重发育都很正常的,有些孩子就是爬的要晚些。

xiongjuan11

3个月就要翻身了 ,现在又是热天衣服少,建议你最好去神经科排查下,看是不是运动发育方面引起的,如果有阵的你不要在等了 ,7月份也算是老大不小了 。一定去排查下