只对你任性

为什么会这样啊

我家宝宝前几月摔倒了,所以腿部有淤青啊,今天发现淤青出摸起来有硬块啊,怎么回事啊,正常吗

小千金宝贝

这个很正常,摔过后皮下出血,里面有淤血了,所以有硬块,现在可以用热毛巾给宝宝敷一下,很快淤血就会消了就不会有硬块了。

蓝影

别担心,正常现象

乐乐110906

建议看看那,我家宝宝经常摔倒的,真是让我心疼的很,但基本不会有那么久的块之类的

happycll

多用热毛巾敷敷试试看,我想应该是没什么大事情的,孩子的伤基本会自然愈合的

农家粉蕉

宝妈尝试用热毛巾给宝宝敷一下,这样有助于青块快点散去,平常也要小心宝宝摔倒,毕竟现在的宝宝都很好动,尤其是扶站和学习走路的宝宝都容易摔倒。

我是小傻瓜

是宝宝摔的,注意再多多观察一下宝宝吧,可要注意安全呀!!!

沙拉QQ

如果刚发现的时侯用热鸡蛋缚下

xuyu816

我家宝宝经常摔倒的,摔过后皮下出血,里面有淤血了,所以有硬块,用热毛巾给宝宝敷一下,这样有助于青块快点散去

幸运草yxp

这个很正常,没事的,我家儿子也是经常摔,是皮下出血,有淤血,可以热敷,过多几天就会消的。

gdqqn

正常,别担心

huilan82

关系不大,不太担心

木头人Q

这个是正常现象呢,亲不用太担心了。只要现在摸着小宝贝不会疼得大哭就好了。

hy海燕

正常现象,你可以给宝宝擦点食用油,轻轻按摩一下就行,隔天就好了

龙之魂007

热毛巾敷敷试试看,我想应该是没什么大事情的,孩子的伤基本会自然愈合的

小龙008

热毛巾敷敷试试看,我想应该是没什么大事情的,孩子的伤基本会自然愈合的

小超男

宝宝经常摔倒的,真是让我心疼的很,但基本不会有那么久的块之类的

FS晨妈

几个月过去了淤青还没好?而且还长出硬块.我觉得最好还是带去医院看看吧.

宝贝洛希

如果宝宝精神各个方面是正常的话就不用担心的

龙成宝宝

有可能是那块组织捐损伤还没有修复吧。再过一段时间看看。一般只要不影响到功能就没关系了。