只对你任性

宝宝不翻身怎么办

宝宝在6个月的时候有翻过身啊,会翻啊,现在快九个月了,都不翻身啊,我要给他翻身他就身体挺直不让翻身,还闹啊,这是怎么了啊

农家粉蕉

其实宝妈不需要太紧张,顺其自然就好,现在九个月的宝宝已经开始扶站了,平常给宝宝多补充钙元素,有些宝宝是不怕喜欢翻身和爬行的,尽量多鼓励。

蓝影

慢慢让他习惯就好了

辣椒籽

慢慢来,宝宝不喜欢就不要硬来

乐乐110906

多诱导就可以了,比如多让宝宝练习个抬头的话其实非常有助于翻身的呢,不着急的

happycll

这个我觉是强求不得的,多陪着宝宝引导宝宝,宝宝应该是可以学会的

我是小傻瓜

没关系的,慢慢来,宝宝早晚都会翻身的,妈妈不用着急哦!!!

黑皮嘟嘟

没事 早晚会的。。你最多引导他一下

幸运草yxp

那是他曾经翻身摔过,现在害怕呢,慢慢来吧,你要多点耐心引导他.

一抹如风地暖阳

宝宝正常应该在四个月左右的时候就会翻身了。六个月都可以坐了。现在九个月,我记得我家孩子九个月,爬的可快了,还可以在大人的帮助下,站一会呢。
你家孩子九个月不会翻身是不太正常的。你仔细观察一下,他其他的会吗?例如坐着可以吗?爬行会吗?
要是只是单纯的会翻身而是不愿意翻那就没事的。可是其他该会的还是不会,那就得去医院进行检查一下了。我记得当初医生说孩子如果九个月还不会坐,就得去医院检查一下的。

saralu22

有时洗完澡帮他翻下,

沙拉QQ

各人情况不一样,不用担心,让他顺其自然

小千金宝贝

没事的,多点引导,这个急不来的,只能慢慢来了。

xuyu816

让宝宝练习个抬头的话其实非常有助于翻身.宝宝早晚都会翻身的,妈妈不用着急哦

小小公主宝贝

每个宝宝的情况不同,家长可以经常给宝宝做示仿动作,宝宝很快就学习了

gdqqn

没关系,个人情况不一样

hy海燕

慢慢来,不要着急,宝宝得有一个适应的过程

龙之魂007

顺其自然就好,现在九个月的宝宝已经开始扶站了,平常给宝宝多补充钙元素,有些宝宝是不怕喜欢翻身和爬行的

judy1204

有些小朋友会晚一点的

王lele

多多诱导哦,不能来硬的哦,要宝宝自己愿意才行啊

小龙008

现在九个月的宝宝已经开始扶站了,平常给宝宝多补充钙元素,有些宝宝是不怕喜欢翻身和爬行

小超男

不要着急,宝宝得有一个适应的过程

FS晨妈

妈妈这时应该多给点耐心,可以用宝宝感兴趣的玩具来引导他,没事的,慢慢来.

宝贝洛希

不要着急哦,宝宝每个阶段都是不一样的

龙成宝宝

不要强迫宝宝了,宝宝想翻的时候自然会翻的了。