jschinadaily

宝宝睡觉时,总是手脚乱动,怎么回事?

一般孩子睡着后都不会动来动去,而我们家宝宝睡觉后,总是会手脚乱动,但是也没醒,这是怎么回事呢?

婆婆外国人

宝宝如果还小,就是神经系统还没发育完善的原因,无大碍。

稍大的宝宝可能是做梦引起的,也可能是睡前过于兴奋,活动量过大,看了不适合儿童的比如恐怖片之类。

asdfqqe

我小时候睡觉就不老实,后来上学后慢慢变老实了。现在基本上除了热的厉害睡相还行