JPLOVETM

孕妇在怀孕期间吃什么能对宝宝眼睛好呢?

我怀孕3个多月了,我和老公的眼睛都是近视,我们希望以后我们的宝宝不要像我们的眼睛,请问孕期吃什么能对宝宝的眼睛好呢?

duola2013

你们要是度数不大,不超过800度,遗传的几率会很小的,别太担心。我和老公都近视300左右,孩子正常。

♡转转妈妈

如果是后天的近视,应该是不会遗传的,如果是先天性的,也许有可能会遗传,可以在食物上面多补补。多吃包含维生素A的食物对眼睛有好处。