彤小宝

宝宝吃雅培奶粉后拉绿屎怎么办

我家宝宝吃了雅培的奶粉,但是到现在为止宝宝一直拉绿屎,不知道是不是对奶粉不适应。怎么办?换奶粉吗?请问你们有什么解决的办法吗?

wwj0212

绿便是由于受凉、受惊,消化不良或铁元素消化不完全等因素引起的 不能太担心 护理上注意一下 有时候就自行调整过来了

一抹如风地暖阳

这个问题我遇到过。而且我朋友家的孩子也遇到了。这个我知道。
这是因为他家奶粉里含铁较高,有些宝宝吸收不了这么多的铁,于是就会通过便便排出体外。一般这种绿便不是消化不良引起的,不会对身体有什么影响。
不过,我还是挺担心的,于是就给宝更换了其他奶粉。转奶成功后一星期,宝宝的便便自然就恢复正常了。

Coffee芽芽

如果性状不稀,宝宝喝奶量也正常,那到没什么,多喝水慢慢就好了。

duola2013

是不是刚换奶粉孩子不适应,需要过渡的,一点点的添加就不会出现这个问题了。