秦?ō?粉佳人

怀孕多久需要穿防辐射服呢?

我上班成天对着电脑工作。现在怀孕才一个多月的样子,现在看不出来怀孕了,就穿防辐射服觉得挺别扭的。但是有些担心,请问怀孕多久需要穿防辐射服呢?

淘气こ瞳瞳

早期就可以穿了,不过防辐射服主要还是心理安慰的作用,最好就是不接触有辐射,在电脑旁边放一盆仙人掌,坐久了去户外走走。

muyixixi

怀孕早期是胎儿发育最重要的时期,最好早点穿比较好,至于防射服是否有作用,现在各个说法不一,建议你怀孕期间最好不要天天对着电脑。

我家宝贝的妈

既然怀孕了就要为宝宝着想,可以先暂时停掉工作,如果穿防辐射服的话现在就该穿了。

小小公主宝贝

早期就可以穿了,平时注意不要用太多的电脑,用半个小时要休息10分钟哦,多起来走动走动

qingqingz

我也不知道多久应该越早穿越好吧

duola2013

最好是怀孕了就穿上,现在网上防辐射服种类很多,可以选个好看的。