斑竹2008

宝宝拉臭臭的事

之前宝宝一天拉一次,可是这次,有几天没有拉便便了,好像是便秘了,宝宝能吃什么呢,宝宝刚三个月!可昨办

聪爱轩

去医院开点降火的冲剂喝喝,便秘也可以小小肥皂条给宝宝用一下的,才三个月最好看看医生,不要盲目。

淘气こ瞳瞳

有点上火了,多喝水,夏天出汗多,水分流失也多,随时注意补充水分。

一抹如风地暖阳

夏天宝宝要补充水份的,现在天热,随着汗夜的流失,他身体里缺水也会导致便秘。想办法让宝多喝白开水。其他水不管用哦。
再有,便秘的宝,我们可以帮助宝宝的。我们可以给宝做婴儿抚触操,这样对于宝宝的肠道蠕动很有益处的。具体操作步骤baidu视频上能查到。
还有,如果不见好,可以给宝吃些益生菌,对于调节肠道功能也有一定的辅助作用。不过,能不吃还是别吃,用外力去调节肠道,以后孩子的肠道功能就容易紊乱。这是我的理解,我觉得没有必要的情况下还是让宝宝自身的调节功能干活比较好。用外力会打破人体的正常代谢功能。
以上纯属我这个宝妈的个人经验。

一曲cheng鸣

可以给吃点钮曼思益生菌试试我家小宝就吃这个便便很规律