草原肥羊

11个月宝宝一次可以吃几毫升美林

我们宝宝这几天有点感冒,发热,昨天发热温度高达39.2度,可吓坏我了,喂得美林,但是不知道喂多少,我就喂了5ml。宝宝20斤,应该喂多少呢

幸运草yxp

看说明书啊,好像有点多了,我家40斤,我每次也是喂5亳升呢

♡转转妈妈

发烧39.2以上属于急疹,应该马上去医院,如果用了美林,里面有个小滴管,一滴就行了,最好还是去医院,因为美林只会快速退热,并不会起到消炎的功效。