潇雨漫步

宝贝脸睡的有些偏了,怎么调整?

儿子在前三个月时脸睡的有些偏,一个大一点,老人说让他侧着多睡小的一面会好的。这已经两个多月了还没调整过来。怎么办才好呢?

Annielovetaotao

孩子让孩子多睡睡另外一边。

这个时间长了确实不好调整了,不过还是要坚持一下试试。

金金同学

没关系的,就是多睡小的一面,我家也是都4个月了才差不多,慢慢来,有的小时候偏长大一点就好了,这样新生儿脸偏有好多!宝妈别担心。

小演

还是继续这样睡着吧,慢慢就会调整过来的了,不用着急

2012辰妈

一般会调整过来的哈,亲可以给宝宝换下床头方向试试看呢,小孩子一天一个样子的

♡沫晗妈妈

换一边睡哦,同时要注意定型头型哦,有时候歪着头睡,也会造成头型不好看的

ftq521

一定要注意宝宝的睡姿,现在调整还不晚,但是有时候很难调整,我家宝宝头型睡偏了,现在都快两岁了,调整不回来了