七彩阳光

宝宝21天了,今天为什么总是不停的哭

脸上有湿疹,不过已经好几天了,前几天挺好的,吃了就睡,可今天不知道为什么,吃完奶之后,刚睡不到半小时就有醒了,就开始哭。胳膊腿乱蹬,张着嘴到处找吃的,吃不到一会又睡着了,肚子吃的圆鼓鼓的,还总是吐奶,如此反反复复的,究竟怎么了,量了体温37。也不高,大家帮我啊。

yezilux

宝宝脸上湿疹有帮他看过吗?湿疹如果不处理严重了宝宝会很不舒服,也会哭闹不止的噢。我儿子跟你家宝宝差不多大的时候也是这样,湿疹好了也就乖了安静了。
“吃了肚子圆鼓鼓,总是吐奶”,你观察一下宝宝舌苔厚不厚,便便有没有热毒味,如果舌苔厚、便便热毒味,这种情况一般是宝宝吃得太多消化不了了。

提问者对回答的评语:值得参考

sun-1698

湿疹比较痒的,宝宝可能睡觉不舒服了,室内温度不要太高了,要凉爽一些,不要给宝宝穿得过多了。

可心妈咪

宝宝哭闹,一般就是饿了,冷了,热了,不舒服,要大小便了.也可能是因为湿疹没有处理好.吐奶是不是在吃奶的时候吸进去空气.最好喂奶后将孩子竖抱起来,拍一下孩子的后背打个嗝就好了.也可能是吃的过饱,你又不小心动了他,孩子的胃没有发育完善.所以会吐出来.

yuyinuo

宝宝脸上湿疹有帮他看过!湿疹如果不处理严重了宝宝会很不舒服!

yuyinuo

宝宝脸上湿疹有帮他看过!湿疹如果不处理严重了宝宝会很不舒服!