danzengweise

无痛人流

上个月也就是5月21日,我妹妹生小孩,当时在医院我一直陪他20号晚上一直没睡,那时候我怀孕50天,22号晚上就开始流褐红色的血,我去医院检查的时候,怀孕天数和胎囊大小不符,我还是不死心吃了三天的保胎药,还是没保好。27号早了做了无痛人流,通过熟人找了有这个院的专家,她帮我做了,说是做的很顺利,术后没有血,昨天开始来月经了,请问我什么时候能要小孩,因为我太想要第二胎!

wangwei710

周围的人都说最好要半年以后,但是医生一般建议三个月以后。我觉得月经恢复了就不会有大问题,保险起见再过一个月要也可以。

2012辰妈

亲还是坚持半年以上吧,为了自己的身体也为了孩子的健康哈,一般做人流起码要休息一个月的,先好好休养

♡沫晗妈妈

一般情况下要半年后哦,你才刚做过流产手术,放松自己,养好身体吧,这个很重要!

夕阳ly

你好!做完无痛人流手术后,建议一般要3-6个月受孕为好。
深圳龙安医院的妇科专家提出,怀孕的必备条件:1.正常的卵巢功能,排出正常卵子。2.男方精子精液正常。3.精子卵子能在输卵管内结合,受精卵能正常的输入子宫腔。4.子宫内膜充分准备,适合受精卵发育。其中任何一个环节出现异常,均可导致不孕。生育条件,如女性输卵管/卵巢排卵/子宫及内膜/男性精子精液质量,如有异常及早治疗。祝您健康!