yuan304QQ

六个月的宝宝辅食

宝宝六个月了 我给她添加了蛋黄 居然过敏 嘴巴和眼角红的好吓人 我只给宝宝吃了自己煮的粥 大家说说吃点什么好些 (出生一个月的时候有湿疹)

fayfei_hosina

可以吃点动物内脏熬的粥水,瘦肉粥,水果泥,推荐苹果泥,正气,非常不错的。另外可以吃点番薯,香蕉之类的,锻炼一下牙齿的力量

提问者对回答的评语:谢谢哦

小尹浩妈妈

蛋黄过敏的话,就吃点米粉吧,水果泥也可以了

2012辰妈

蛋黄过敏的话,亲还是暂停吧,可以给宝宝米粉的呢,或者添加些肉松之类的

♡沫晗妈妈

蛋黄过敏那就暂时不要吃,可以试试米粉啊,除了粥,米粉也可以,其他水果泥都可以的哦!

y宥妈

米汤 菜水 果泥 菜泥 逐渐增加 早教 孕婴营养顾问 我空间有许多早教 育儿方面的文章 愿和你一起陪伴孩子快乐成长