甜甜圈0829

宝宝十个月,睡觉可以吹电风扇吗?

宝宝十个月了,睡觉头上和脖子里特别容易出汗,请问可以吹电风扇吗?

儿科医生_王萍

可以使用电风扇降温,但注意避免持续直吹,根据宝宝情况选用风速,并注意在宝宝入睡无汗后及时停用。

Baby涵寳

可以使用电风扇降温,不可以直吹宝宝

ch2008111

可以呀,不过注意风不要太大,风扇调成摇动的,不要一直对着宝宝吹。

淘气こ瞳瞳

可以吹,尽量不要直吹宝宝,可以让风扇摆头的吹着,睡觉的时候尽量不要吹风扇

fgfdd

可以吹,但是注意不要直接对着孩子吹

xiaotangmon

可以的,风不要直接对着孩子吹,别开的太大,还可以给他肚子盖一下,别受凉就行了

duola2013

最好自然风, 不要吹风扇,要是吹得话尽量避免直吹到宝宝,要不会引起好好伤风的。