田园绿色

1岁的孩子可以吃南瓜吗?

小宝现在1岁了,婆婆总是说南瓜营养高,想给宝宝做南瓜粥,可是,我怕孩子小,吃了不消化,那么,1岁的孩子可以吃南瓜吗?

牛能的妈妈800QQ

可以吃啊,我们家宝宝南瓜,地瓜,山药都吃过,多吃根茎类的很好的

zh198962

可以吃的,我们家的小孩才7个多月就经常吃呢,南瓜的营养真的很好呢,1岁的宝宝不用担心了,可以多给宝宝吃了

ch2008111

我们也经常吃呀,应该没有问题吧。

小演

可以吃的啊,南瓜营养价值很高呢,没事的,放心的给宝宝吃吧

sinda480

完全可以吃的,蒸着吃、煮着吃都行的。

多美滋1000日营养顾问

田园绿色,您好!1岁以上的宝宝以一日三餐为主,可以食用南瓜。如宝宝还未添加过南瓜,建议按照由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种的原则添加。在宝宝身体不适或免疫接种期间不要添加新辅食。