可乐ke

新生宝宝难带啊

29天宝宝吓到了怎么办?能吃药吗?吃什么药。还有消化不良能吃妈咪爱吗

杰子妈

小儿受了惊吓,老人说法是喊一喊宝宝就好了。不过如果宝宝受了惊吓,在哭闹时,多给宝宝安抚,让宝宝情绪稳定下来,和宝宝轻轻说说话,就好了。不建议吃药。宝宝消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,给宝宝多喝水。

♡转转妈妈

新生宝宝被吓到了,家人要多多给孩子的身体抚摸,不要随便吃什么药,孩子的体质比较差,吃药对身体不好。

豆豆娃D

新生儿不好带,不要乱吃药,消化不良可以吃益生菌妈咪爱是可以的

小演

新生宝宝受了惊吓,不用吃什么药的啊,主要是多多安抚下宝宝就最好了,消化不良倒是可以吃点妈咪爱

Annielovetaotao

不建议吃药,可以找懂的人给叫叫。

多接触孩子的身体,通过声音和动作安抚宝宝,慢慢就好了。

如果你说的消化不良是拉奶瓣的话,不用吃妈咪爱,大便很臭的话,可以吃妈咪爱调理一下。