ygycj

孕早期能不能吃润康啊

我怀孕十四周了,请问有吃过润康的宝妈吗?效果怎么样啊?医生给推荐的,吃不吃自己选择,不知道怎么好啊

♡转转妈妈

没有吃过,怀孕期间最重要的就是营养和安全,有些东西不要随便吃,如果你不放心,建议还是不要吃,多吃这个时节出的蔬菜。

Annielovetaotao

这个没有吃过。

孕期保健类的药物我吃了多种维生素和钙,还有补血的和血胶囊,其他的都没有吃。

还是在饮食上多多的的注意一些吧。

sinda480

润康是保健品,建议还是食用补充更好、更安全。怀孕期间会医生让服用些爱乐维(复合维生素)或叶酸片的。