♡沫晗妈妈

夏季到底什么时段睡眠是最佳的?

天气太热了,迷迷糊糊中很难入睡,一般情况下都睡眠不好,我想问下到底几点到几点的时段睡眠是最佳的,怎么能够尽快入睡,求得最佳睡眠呢!

sinda480

晚上10点前上床睡觉,晚上睡前泡泡脚,听些舒缓的音乐,都是有助于增进睡眠质量的。

儿科医生_王萍

晚上11点至凌晨2点的高质量的睡眠有利于代谢及内分泌的需求,创造良好的睡眠环境才可获得高质量的睡眠。