倩倩小公主

六个月的宝宝总是摇头挠耳朵怎么回事

我家宝宝现在七个月多了, 宝宝在六个多月的时候发现她不停的摇头,有时候会抓抓耳朵,不知是为什么啊?要紧吗

muyixixi

可能是宝宝耳朵不舒服了,不然他不会老是抓耳朵的,可以带宝宝去医院检查一下耳朵,看看听力是否正常,根据医生检查结果进行处理。

♡沫晗妈妈

可能是玩吧,如果孩子耳朵或者头不舒服的也会如此哦,是不是痒,要洗澡啦!

北鼻宝贝杨

我家的也是一样,现在6个月多月,有时候摇头,有时候在大人身上蹭来蹭去,我觉得摇头可能是刚学的本领,蹭来蹭去有可能是痒。抓耳朵有可能是玩,因为她现在经常抓我的鼻子嘴巴耳朵。