爱新觉罗。载湉

十个月女宝宝总是爱站着尿尿怎么办

女儿现在已经十个多月了,我尝试给她把尿,可是她总是不愿意,经常是我把了半天她也不肯尿,一放下就尿了,白天光着屁股到处尿尿,而且总是喜欢站着尿尿,怎么办

Coffee芽芽

1岁之内把尿都是可有可无的,不要把把尿提到主要日程上来。如果宝宝配合那就把,不配合就过段时间再尝试。

muyixixi

每个宝宝个性不同,接受新事物的程度也不一样,宝宝还小,不要着急,慢慢引导吧。

潇潇雨淅淅淡QQ

那就是接触的是不是都是男孩子,还有就是平时给他造成的习惯,还有就是多引导,这个没事

小小陈谢妈

这个不能急,慢慢的引导,她尿的时间到了提前提醒她蹲下,大人先蹲下示范,她自己养成习惯有意识了就好了。