wn_he96

准妈妈们的夏季待产包准备了哪些东西呢?

还有1周就到预产期了,家里的待产包已经准备好了,可是还是不知道会缺哪些?准妈妈们,你们准备了哪些东西呢?

培培0710

小孩用的衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿,尿布,爽身粉,几条大毛巾,因为刚生出来没奶水,要过几天才有,自己用的衣服,产妇卫生巾,妇婴两面巾,刚生小孩,血会比月经量多一些

wangwei710

首先,小孩的衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿,湿纸巾,最好再准备一点竹纤维尿布,以防他红屁股时应急使用。产妇卫生巾,卫生纸,生育证,社保卡,内裤,多带几套睡衣和毛巾,很关键的。顺产吗?顺产还要准备一些巧克力,牛奶,红牛,才有劲生啊。