wub123456

结婚一年不孕去检查输卵管不通怎么办

3年前有过一次人流,检查输卵管有一边完全堵,有一边通,检查有盆腔炎怎么办,要做手术的话选择什么最好,很急,

P729162457

我建议先不做手术,因为你并不是两边都堵,我那时两边都不太好,一边有点粘连,一边通而不畅,我没有做手术,结果还不是怀上了,所以先试孕几个月再看情况,因为手术的缺点是,并不是永久性的,就算做的好,也只有6个月的时候内有效,6个月后会比之前更严重的,说不定反而堵住了,所以你要做手术的话,要三思而行

拽宝拽麻

可以通过灌水通管,挺有效的,我朋友也是通水后就怀上了

你的情况有些不同,按理有一边不全堵也能怀孕,除非那边不排卵,还有曾经人流确实有可能引起不孕,也许正是那次手术使输卵管发炎堵塞

在西方医学中,生孕的条件只要满足卵子健康,精子健康,输卵管畅通:绝大多数人都可顺利做妈妈

文文的妖精

我也造影一测是不通的,吃了一段时间的中药,过了半年就怀孕了,后来考虑了下精神压力过大也是原因之一

我是小蛇妈

你和我以前一样呢,你先要判断看是哪里堵的。我当时是两侧都不显影,说明头里就堵住了,里面的情况还不是特别清楚。后来先吃了半年中药,主要是补肾通络消除炎症作用的。那个医生说中药只能调理,要说解决问题还是西医来的快,我后来就跑到上海国妇婴找医生看了片子做了介入,隔了大半年就怀孕了。其实你有一边通的还有机会自然怀孕的,可以先吃点中药调理调理,我个人认为我中药虽然没有把输卵管吃通畅,不过起了很好的调理作用,至少没有盆腔炎了,也没有让输卵管里面有积水什么方面的炎症,所以介入以后的效果会好一点

音乐让我说爱28

输软管不通只能通过做手术给疏通的,你具体的要看医生安排才行

湘妹子进城

我有个朋友是你这种情况,久治不愈,最后做的试管婴儿。

huaxinyishi

既然以前怀过孕说明并不是很严重不通,建议还是先看好盆腔炎吧。

依依哝哝

去医院做造影啊,疏通一下就好了

sophi0321

如果有一边是通的就不会影响怀孕,我有去通过一次,很痛,我都有些受不了了,后来医生说现在做的这一边是通的就行了。不过你有炎症,这个需要及时治疗,任何妇科炎症都会影响怀孕,所以你先把这个治好。另外还建议让你老公也去做个精子检查。我那时候就因为老公不愿去受了这个罪,因为男的都不会认为自己有问题,当然我老公身体是没有问题,只是作息时间太不规律了,把作息时间调整一下,少在电脑前长时间呆,吃点维生素,每天一个苹果,一个月我就怀了,还有就是不要太有思想负担了,这个也会影响怀孕的。祝你早日有孕。

龙成宝宝

就一般的输卵管通水就可以了。盆腔炎的话用点药吧,做做微波效果还是不错的。

Crystalshen2

去一趟医院吧,如果有炎症,建议还是先不要孩子,我就是有炎症,医生不让吃冷的辣的东西,快馋死我了

橘子和风11

如果只是一边不通可以先不要做手术,你先把炎症治好,一边不通只是怀孕会少一点,因为我们每次排卵是一边一次,轮流排的

蓝君隐493QQ

亲,很高兴能为你分忧。你只有一边输卵管不通,一边通一般也是不影响受孕的。不过如果能做通水解决一边不通当然是最好了。只是你的盆腔炎应及时治疗,因为盆腔炎多少也是影响受孕的。