小鸟

宝宝手老抓脸

小鸟现在7个月,两个小手老是在脸上抓。今天还把抓破了一块皮。这个现象正常么? 脸每天洗两三次。

可心妈咪

孩子好动吧,也可能是湿疹.是不是母乳喂养,会不会是奶癣?你看下孩子的脸就知道了.如果没有什么异常就是孩子好动自己抓破的.要是有红点点就是奶癣湿疹,可以用金霉素眼膏,红霉素软膏,顺锋宝宝湿疹膏涂一下.

提问者对回答的评语:好的

nanbei

是不是脸上有湿疹啊,给他抹点"尤单儿",挺管用的

小洋人

没有别的办法,经常剪指甲。

lxl8128

我的宝宝也是这样,经常这红那红的,宝宝不像以前那么乖啦,爱动啦

为家保驾护航

那是缺钙了,不是正常的。我家宝宝一开始也是,还给他带手套,后来听别人说才知道是缺钙了。快补吧。吃母奶妈妈补就行了。祝宝宝健康!

dandaner

没有别的办法,经常剪指甲。